25 AGOSTO 2012
si svolto il classico "Porchetta Party"



25 AUGUST 2012
We had the classic "Porchetta Party"


Qui sotto riportiamo un breve reportage dell'ultima edizione.
E' stata la decima edizione celebrata con un "Piatto del buon ricordo",
offerto e prodotto dall'artista Patrizia Minelli.

Here below you can see a photo reportage of the "Porchetta Party" August 25th
It was the 10th anniversary and we celebrated with
"The reminder Dish" offered and produced by the artist Patrizia Minelli.


Chi volesse piu informazioni su come usufruire di questo spazio per eventi o feste private, inviare una mail al seguente indirizzo: claudio

For those people that would like more information about the event, please send mail to: claudio


Qui di seguito alcune immagini dei locali in cui si svolto l'evento:

Here below few images of the new enviroment on witch we had celebrate the 10th anniversary:














Qui di seguito alcune immagini della stupeda edizione 2012:
21 AGOSTO 2012: Un grande anniversario

Here below few images of the 2012 edition:
21 AUGUST 2012: A great anniversary

La festa stata caratterizzata da un grande evento pirotecnico

The party highlight was a spectacular fireworks display





























Qui di seguito alcune immagini dell'edizione 2011:
21 AGOSTO 2011: Un grande successo

Here below few images of the 2011 edition:
21 AUGUST 2011: A great success





































Qui di seguito alcune immagini delle precedenti edizioni:
21 AGOSTO 2010

Here below few images of the previous editions:
21 AUGUST 2010













A brief history



10 hours - "The poor pig"

11 hours - "The process is under control"

16 hours - "The process is still under control"

16 hours - "The process is still under control"

17 hours - "The traditional cooks"

17:10 hours - "The new Comers"

17:30 hours - "A little flight before dinner"

19 hours - "Time for a cocktail "prosecchino""

19:30 hours - "Also the dogs are having fun"

19:45 hours - "Time for a small bite"

20 hours - "The famous "Riso alla pilota" is ready"

21 hours - "The dinner is underway"

22:30 hours - "Time for a little show"

23 hours - "The show goes on"

23:30 hours - "The fireworksmen team is ready"

23:30 hours - "The fireworksmen team is making a show"

24 hours - "Time for the fireworks show"

24 hours - "Time for the fireworks show"

24 hours - "Time for the fireworks show"

24 hours - "Time for the fireworks show"

24:30 hours - "The great party is over"

24:30 hours - "The great party is over"


SEE YOU NEXT YEAR "AUGUST 20,2011?"



23 AGOSTO 2009
Here we go, few pictures of the event



Ore 10:00 - "Ready to roll"

Ore 10:45 - The old cooks generation

Ore 12:00 - The new cooks generation

Ore 14:00 - The Art of waiting

Ore 15:00 - The traditional "Riso alla Pilota"

Ore 16:00 - Here we go, everybody busy



23 AGOSTO 2008




Ore 10:00 - "Ready to roll"

Ore 10:45 - The right tools for the right job

Ore 12:00 - Now is only matter of time

Ore 14:00 - The art of cooking

Ore 15:00 - Satisfaction for a good job

Ore 16:00 - Waiting for dinner

Ore 18:00 - The tables are ready

Ore 19:30 - We are ready for dinner

Ore 20:00 - Dinner is served

Ore 20:01 - Nobody is flying now


Ecco il 2006



Ore 10:00 - "Fior di Loto" simbolo di "Mantova Nord"

Ore 10:45 - Gli "impalatori" al lavoro

Ore 10:50 - La bestia impalata secondo le direttive del Dottore

Ore 10:55 - Il fuoco sembra perfetto

Ore 11:00 - Si parte ma iniziano i primi problemi

Ore 11:10 - La bestia troppo lunga e si potrebbe spezzare

Ore 11:15 - Ci si consulta a tre e si decide di intervenire

Ore 11:20 - In attesa dell'intervento si continua la cottura

Ore 11:30 - Arriva il pronto intervento

Ore 11:45 - Si "stecca" la bestia in modo che si comporti meglio

Ore 12:00 - Il meritato lunch:"Spaghetti alla Tano"

Ore 13:00 - Si ritorna al lavoro con migliori speranze

Ore 13:00 - Qualcuno invece ci schiaccia un "pisolo"

Ore 15:00 - Iniziano i voli turistici in attesa delle ore 20

Ore 16:00 - Coppia di giovani alle prime esperienze di volo

Ore 17:00 - Vista del campo "Mantova nord"

Ore 18:30 - Iniziano gli assaggi del Kabab

Ore 19:30 - Il cuoco decide che tempo per la festa

Ore 20:00 - La cena servita

Ore 20:01 - Gli avvoltoi arrivano

Ore 21:00 - Iniziano i primi festeggiamenti

Ore 22:00 - La festa continua

Ore 23:00 - Difficile da descrivere

Ore 24:00 - Arrivederci al prossimo anno


Alcune foto edizione 2005





Ore 12:00 - Arriva la porchetta

Ore 12:05 - S'incammina verso il patibolo

Ore 12:06 - Ready to go

Ore 14:00 - Il vento ci costringe a trasloccare

Ore 16:00 - Si attende con pazienza

Ore 20:00 - Inizia l'abbuffata


Piccola rassegna edizioni precedenti






Ritorno menu principale

If you like to contact me, please send mail to OldRadio

© 2002

OldRadio

All rights reserved.